Rancho Tours

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Pitaya Tours SA de CV, Peninsula Tours S de RL de CV y Francisco Isidro Valenzuela Corral de aquí en adelante RANCHO TOURS pone a su disposición el siguiente

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio

RANCHO TOURS, a través de su representante legal FRANCISCO ISIDRO VALENZUELA CORRAL con domicilio en Av. Abasolo sn esquina Libertad, colonia Centro, Cabo San Lucas, Baja California Sur, México, CP 23450, tienen la calidad de responsables frente a usted del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a RANCHO TOURS para la ejecución de los Servicios de Excursiones Turísticas y Acuáticas; Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que de consentir dicho Aviso de Privacidad, RANCHO TOURS está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que RANCHO TOURS únicamente utilizara los datos que se obtengan para usos exclusivamente relacionados a la empresa y a los servicios de excursiones turísticas y acuáticas que la caracterizan.

Datos personales y datos personales sensibles

RANCHO TOURS como parte del registro de sus clientes, proveedores y terceros que se relacionen con RANCHO TOURS, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales financieros, y datos personales de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso.

RANCHO TOURS recaba y utiliza para sus procesos de Servicios de Excursiones Turísticas y Acuáticas, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

  1. Nombres y Apellidos
  2. Domicilio
  3. Dirección de correo electrónico
  4. Número de Teléfono
  5. Número de Teléfono Celular
  6. Hotel donde se hospeda y Número de Habitación

Asimismo de presentarse el caso, los siguientes datos que pueden ser clasificados como Datos Sensibles:

  1. Número y Estados de Cuenta de Tarjetas de Crédito
  2. Información sobre Seguro de Gastos Médicos
  3. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFPDPP.

Finalidades Primarias

RANCHO TOURS tratará sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, las cuales serán de manera enunciativa más no limitativa a las siguientes:

Finalidades Secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, RANCHO TOURS podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado. Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: ranchotours@prodigy.net.mx. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

RANCHO TOURS para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial RANCHO TOURS transferirá sus datos personales necesarios a aquellas instituciones que trabajan estrechamente con RANCHO TOURS.

Medios y procedimientos para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de RANCHO TOURS a la dirección electrónica ranchotours@prodigy.net.mx.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO, y facilitar nuestra labor de búsqueda y localización apropiada de su información es necesario que en su petición señale lo siguiente:

Como título del mensaje deberá estipular la leyenda: “AVISO DE PRIVACIDAD: Solicitud para ejercer mis derechos ARCO.”

Uso de tecnologías de rastreo en nuestra pagina web

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras de escritorio, computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podrían ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por beacons, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de RANCHO TOURS son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que RANCHO TOURS no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de RANCHO TOURS a esas páginas o su contenido.

Cambios al Aviso de Privacidad

RANCHO TOURS puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios:

  1. en nuestra página de internet;
  2. o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

Consentimiento Expreso

El usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione a RANCHO TOURS ya sea por vía: sitio web, telefónica, electrónica, digital y/o presencial; son verdaderos, fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, podrá y deberá dejar de hacerlo voluntariamente. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a RANCHO TOURS de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado.

Para los datos que nos proporcione de manera electrónica (vía sitio web, correo electrónico, páginas y contenido de RANCHO TOURS) se entenderá que al ingresar y enviarnos sus datos, ha leído el presente aviso de privacidad y consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Para los datos que nos proporcione vía telefónica, se entenderá que al proporcionarnos sus datos de manera oral, ha leído el presente aviso de privacidad y consiente que sus datos personales sean tratados conforme a
Los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Para los datos que nos proporcione vía presencial, se entenderá que ha leído el presente aviso de privacidad y consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad a través de su firma autógrafa.

Última actualización 27 / 09 / 2013

 

Regresar a pagina principal.